Esta receita também se encontra no livro base da Bimby, no entanto, nada como umas fotos para abrir o apetite e dar mais vontade ainda de experimentar esta receita, que também é de fácil execução.
Ingredientes:
4 ovos inteiros
4 gemas
350gr de açúcar
50gr de manteiga
100gr côco ralado
1 pitada de sal
Açúcar e manteiga para untar as formas
Preparação:
Coloque no copo as gemas, os ovos, a manteiga, e o açúcar e programe 1min/temp. 37ºC/vel. 4.
Depois adicione o côco e programe 15seg. Vel.2.
Unte as forminhas com manteiga e açúcar e coloque o preparado nas mesmas sem encher.
Leve ao forno médio em banho maria durante aproximadamente 20min.
Os meus quindins ficaram 30mim a 180ºC num forno a gás e ficaram com o interior um pouco
liquído, o que para mim, foi o que lhes deu o toque fantástico. Os quindins que vemos à venda nas pastelarias são normalmente feitos em formas pequenas com buraco.
O gato está o máximo e os quindins ainda mais.
ResponderEliminarParabéns!!!